IMG-20170401-WA0007Mit einer 4er Mannschaft ging der TV 06 Thalmässing am Sonntag, 26.03.2017, bei den 6 Stunden von Kelheim an den Start. Diese Veranstaltung für einen guten Zweck ist der Nachfolger des 100km Laufs, an dem Starter des TVT in den vergangenen Jahren bereits erfolgreich teilgenommen haben und auch schon gewinnen konnten.

Gelaufen wurde auf einer 2 km Runde im Bereich des Sportzentrums in Kelheim. Start und Ziel jeder 2km Runde war das Leichtathletikstadion in Kelheim.

Florian Dorner, Christian Wechsler, Thomas Schlirf und Wolfgang Meier starteten in der Wertung für 2-4er Teams.

Nach jeder Runde (2km) wurde "gewechselt", sodass jeder Läufer nach schnellen 2.000m danach ca. 22-24min Zeit hatte, sich auszuruhen und zu stärken.

Nach 5:57h und 46 Runden (92km) erreichte man erschöpft aber glücklich einen hervorragenden 2.Platz.